Домой Крючком Вязание спицами двухцветного шарфа для мужчин. Прекрасный подарок любимому - шарф мужской. Спицами учимся вязать теплый аксессуар. Классический мужской шарф.

Вязание спицами двухцветного шарфа для мужчин. Прекрасный подарок любимому - шарф мужской. Спицами учимся вязать теплый аксессуар. Классический мужской шарф.

Мужские шарфы спицами.Подборка из 7 Моделей

Мужской шарф спицами может стать замечательным подарком на любое торжество.
Двухсторонний шарф Henry by Mareike Sattler



Шарф с тканным переплетением

Это позволит избежать теплового удара и длится дольше, чем влажная шляпа или «тряпка».


Дэвид Боуи и Принц могли носить все, что хотели, но ты не один из них. Если концы вашего шарфа выглядят как куртка Миа Сары из выходного дня Ферриса Буллера, это, вероятно, женский шарф.




Штыри шарфа обычно не используются на мужских шарфах. Ребята имеют лацканы для своих контактов, поэтому, если вы хотите где-то поставить свой вкусный маленький флаг, наденьте его на свой. Это не должно быть жестким, но даже парни, которые делают попытку носить шарф, делают все виды странных процедур завязывания, которые делают его похожим на то, что они пытаются линчевать себя, травмируют ткань или теряют новую шею В следующем жестком бризе. Это приводит нас к 9 простым стилям привязки шарфа. Каждый из них следует одному и тому же базовому шаблону, который совпадает с галстуком: только одна сторона делает большую часть движения, а другая выступает в качестве якоря.


Шарф связан тканным узором спицами, раппорт которого составляет всего два ряда. Вязание мужского шарфа спицами выполняется поперек, лучше всего выбрать пряжу из шерсти, а также можно поэкспериментировать с цветной пряжей.

Размеры 18.5 х 137 см
Материалы Пряжа Cascade 220 (100% шерсть, 100 г/200 м) 4 мотка серого цвета, спицы круговые 5 мм длиной 100 см
Плотность вязания 26 п. = 10 см основным узором
Описание
Набрать 355 петель и вязать основным узором на высоту 18.5 см следующим образом:
1 ряд (лиц.): 1 лиц.п., *снять 1 петлю, нить перед работой, 1 лиц.п. Повторять от * до конца ряда.
2 ряд: 1 лиц.п., 1 изн.п., *снять 1 петлю, нить за работой, 1 изн.п. Повторять от * до конца ряда, закончить ряд 1 лиц.п.
Закрыть все петли в следующем лицевом ряду.

Если увеличить,можно посмотреть узор крупным планом.

Даже если вы никогда не связывались, вы получили это. Поместите шарф под и просто позвольте ему повесить там. Если он разогревается, а шарф переполнен, переплетайте его под воротником куртки и пусть лацканы удерживают его на месте.


Одна сторона висит дольше, чем другая. Качайте длинный весь вокруг шеи и оставляйте его в покое. Свободный и легкий, он идеально подходит для осенних дней, которые не являются нулевыми.

Мужской шарф, связанный узором «шахматка»




Если у вас гораздо длиннее шарф, они более легкие по росту, или вам нужно немного больше на шее, идите дважды на шею, убедившись, что у вас достаточно места для дыхания.


Это рудиментарный узел, обычно используемый для аскотов, где ваши более длинные концы замыкаются вокруг короткого конца, а не вокруг головы. Затем он проходит через фронт, поэтому все складывается у вас на груди. Лучше всего, если вы носите легкую рубашку и куртку, которая оставляет много сундука.




Размер готового изделия составляет: примерно 18х135 см.

Для изготовления этого оригинального шарфа нам потребуется: 100%-ная кашемировая пряжа (186м/100г) темного серого цвета (можно взять цвет – антрацит) – примерно три мотка; спицы №4.
Плотность вязания: 24п. х 32р. = 10х10 см.




Начните с основной драпировки, затем положите концы на спину, левая сторона перейдет через правое плечо и наоборот. Чтобы дать понять, что у вас нет конца вашему шарфу, вы можете либо купить бесконечный шарф, либо положить один конец очень близко к вашей шее, а затем обернуть, пока вся вещь не зациклится вокруг вашей шеи.

Узоры для вязания мужского шарфа




Немного более продвинутый нагрудник, который идеально подходит для добавления профессионального воздуха в ваш шарф и панк-ансамбль, один раз на вашей шее, затем сделайте половинный узел с двумя концами, позволяя одному концу задрапироваться спереди, а другой повесить позади.

Типы вязки

Узор «рис»: чередуем 1ЛП, 1ИП. В следующем ряду смещаем узор на одну петлю.

Основной узор: число петель должно быть кратно 14+2.

1-й, 3-й, 5-й ряды: 2ЛП, *(1ИП, 1ЛП) 2 раза, 1ИП, 2ЛП – повторяем от *.

2-й, 4-й, 6-й ряды: *3ИП, (1ЛП, 1ИП) 2 раза – повторяем от *, заканчиваем 3ИП.

7-й ряд: 2ЛП, *12ИП, 2ЛП – повторяем от *.

8-й ряд: вяжем по рисунку.




Продвинутый галстук, вы идете один раз вокруг своей головы с длинным концом, переплетая его под себя спереди, вытягивая короткий конец по петле и заправляя его. Длинный конец затем снова обходит вашу голову и упирается во вторую петля. Есть еще несколько вариантов при более высокой степени сложности, но они позволят вам охватить любой случай. Не стесняйтесь экспериментировать и дайте нам знать, какие шарфные узлы вы обнаружите. Всегда помни, это твое горло под ним, так что держи все.

9-й ряд: лицевые петли.

10-й, 12-й, 14-й ряд: *2ИП, (1ЛП, 1ИП) – два раза, 1ЛП – повторяем от *, заканчиваем 2ИП.

11-й, 13-й, 15-й ряд: 2ЛП, * (1ЛП, 1ИП) – два раза, 3ЛП повторяем от *.

16-й ряд: *7ЛП, 2ИП, 5ЛП – повторяем от *. Заканчиваем 7ЛП.

17-й ряд: вяжем по рисунку.

18-й ряд: ИП. .

Повторяем с 1-го по 18-й ряд.

Описание работы
Набираем на спицы 44 петли. Выполняем узором «рис» 7 рядов. Далее, на протяжение всей работы первые и последние семь петель выполняем все время узором «рис», что бы не запутаться, можно воспользоваться маркерами. При этом основной узор выполняем на центральных 30-ти петлях, которые находятся между маркерами. Раппорт основного узора повторяем всего 19 раз. После чего снова выполняем на всех петлях семь рядов узором «рис» и закрываем петли свободно. Готовый шарф необходимо слегка пропарить утюгом.

Видео: Учимся вязать шарф снуд для мужчин

Многие новые вязальщицы начинают с базового шарфа для шва вязания в качестве своего первого вязального проекта, потому что это быстро, легко и проект, который вы, несомненно, будете гордиться, когда это будет сделано. Если вам интересно, как вязать шарф, Все, что вам нужно знать, прямо здесь, в этой простой картине шарфа.

Если вы знакомы с кастингом, вязанием и привязкой, то вы уже знаете все, что вам нужно. Если какой-либо из этих методов по-прежнему новичок в вас, не беспокойтесь, потому что вы можете изучать каждый при выполнении этого проекта. Вы можете даже использовать и учиться вязать, когда вы получаете швы на игле. . И даже когда это уже не новый вязальщица, платок с подвязкой для строчек - отличный образец. Он быстро втягивается, и вы получаете совсем другой вид с минимальными настройками. Вы можете добавить различные текстуры или использовать различные веса пряжи, большие иглы, сделать это или широко.

Элегантный шарф из рельефной клетки

Размер темно-серого мужского шарфа: примерно 25 см в ширину и 150 см в длину.

Материалы для вязания:
340 г (2 мотка) пряжи Wool Ease Thick-N-Quick от Lion Brand (состав- 80 % акрил, 20 % шерсть, 92 м на 170 г) – темно-серый меланж (в каталоге этот цвет называется Charcoal), прямые спицы 10 мм, штопальная игла.

Варианты безграничны даже с простым проектом, подобным этому. Одна мотка супер-громоздкая пряжа, около 100 ярдов. . Калибр: Калибровка не является критичной для этого проекта. Если вы меняете вес пряжи, используйте иглы, чтобы получить рекомендованную им пряжу.

Размер: Готовый шарф составляет около 5 дюймов в ширину. Длина будет варьироваться в зависимости от ярлыка выбранной вами пряжи и точно, как долго вы хотите это сделать. Этот рисунок шарфа полностью состоит из подвязки. Это не более чем повторение основного трикотажного шва снова и снова. Вот почему это идеальный начинающий проект! К концу этого шарфа у вас будет трикотажный стежок и будьте готовы изучить следующий шов.

описание:

Наберите 20 пет. и вяжите рельефным узором:
1-й ряд: все лицевые
2-й ряд: все лицевые
3-й ряд: чередуйте 2 лицевые с 2-мя изнаночными
4-й ряд: вязать также, т.е. 2 лиц., 2 изнаночные.

Вяжите основным узором (ряды с 1-го по 4-й), пока шарф не достигнет длины 150 см или до желаемого размера. Закройте петли, концы нитей заправьте.

Завершение вязания мужского шарфа на спицах — закрытие петель

И каждый ряд до тех пор, пока у вас не будет около нити пряжи, или шарф достигнет желаемой длины.

  • Включить 12 стежков.
  • Хотите использовать более одного мяча пряжи?
  • Отрежьте пряжу, оставив хвост около 6 дюймов.
  • Используйте крючок для вязания крючком сверху и снизу.
Это замечательный универсальный рисунок шарфа.

Если вы хотите использовать пряжу, проверьте этикетку, чтобы узнать, какие размеры игл рекомендованы, и используйте их вместо этого. Вам также может понадобиться еще несколько стежков, если вы используете более легкую пряжу, чтобы получить хорошую ширину. Или вы можете сделать супер-тощий шарф.

Жаккардовый шарф для мужчин спицами

Размеры 15 см х 178 см
Материалы Пряжа RED HEART® Super Saver® (100% акрил, 198 г/333 м) по 1 мотку черного (А), серого (В) и белого (С) цветов, спицы 6 мм

Плотность вязания 16 петель и 18 рядов = 10х10 см чулочной вязкой
Описание
Примечание: Шарф вяжется по кругу цветным жаккардовым узором по приведенной схеме. Будет удобно вязать его на трех или четырех чулочных спицах или на круговых спицах.
Нитью А набрать 48 петель, распределить на 3 или 4 спицы (по 16 петель или 12 петель на каждой), поставить маркер начала круга. Вязать резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 4 см. Продолжить вязание по схеме узора, повторив вертикальный раппорт из 37 кругов 8 раз, далее провязать еще раз 1-4 круги по схеме и закончить вязание, выполнив 4 см резинкой нитью А. Закрыть петли по рисунку.

Когда у вас есть несколько проектов под вашим поясом, вы также можете вязать полосатый шарф с оставшимися кусками пряжи. Основной шарф для подвязки для подвязки - это, без сомнения, проект, который вы будете продолжать снова и снова на протяжении всей карьеры вязания.

Каждый чувак нуждается в этих аксессуарах

Твердый черный галстук Галстук-бар Белые хлопчатобумажные или льняные карманные квадраты Сладкая ручка Часы - лучший аксессуар, который вы можете носить! Шорты Кошелек Легкий случайный шарф Бейсбольная шляпа Карманный нож. . Ему очень нравится дизайн и функциональность. Это доступная роскошь, где вы можете получить доступ, не разбирая банк.


Мужской шарф с эффектным рельефным узором. Шарф связан спицами. Очень простой и удобный в вязании узор - сочетание лицевых и изнаночных петель. Используя этот узор, но изменив цвет пряжи можно связать женский или детский шарф.

К модели мужского шарфа даны: фото, схема вязания и описание.

Размер: 20х170 см.
Пряжа: Alize CASHMIRA (Кашмира, 100% шерсть, 300м/100г) 200 г.
Спицы: № 5 - 5,5.

Видео: Мужской шарф с аранами

Это две излюбленных азартных пристрастий Альфы, объединенные в одну удивительную компанию! Этот сезон - любимый сезон Альфы из-за потрясающих мужских стилей и принадлежностей для холодной погоды. Шарфы - отличный способ оставаться теплым, выглядеть стильно и аксессуарами.

Существует так много вариантов для координации. Зимние месяцы потрясающие, потому что вы наряжаетесь в классные куртки, шарфы и сапоги. Но одна из проблем стиля - когда вы Вынуждены ходить на холоде. Аарон Марино альфа-м. Рассказывает о том, как выглядеть острым, сохраняя при этом ваше лицо теплым.

Описание работы:
!!! Вязание в две нити.

Набрать на спицы 35 петель и вязать мужской шарф по схеме.

Раппорт вязания - 4 петли.

1 ряд: 1 кромочная, 2 лицевые, 1 изнаночная, *3 лицевые, 1 изнаночная* (повторяете от * и до * пока на спицах не останется 3 петли), 2 лицевые, 1 кромочная.
2 ряд: 1 кромочная, *1 изнаночная, 3 лицевые* (повторяете от * и до * пока на спицах не останется 2 петли), 1 изнаночная, 1 кромочная.
3 ряд: такой же как 1-ый ряд.
4 ряд: такой же как 2-ой ряд.

Творчески используя свой шарф, вы можете сохранить свое лицо относительно. Для многих из нас это сезон шарфа, который очень мил. Быть холодным, но никогда не выглядел так хорошо, как с большим шарфом, чтобы добавить интерес, характер и размеры к вашему снаряжению. Аарон Марино Альфа-м.

Представляет четыре способа привязать шарф. Поверните хороший наряд в отличный, с поп-пизаком и чашечкой. Аарон Марино альфа м. говорит, что Интернет наполнен небольшими аккуратными и точными складками, которые сосут. Это шаблон с многого с ткаными чеками и сеткой.

Если хотите увеличить или уменьшить ширину шарфа рассчитывайте по схеме: 4 х N (число повторений раппорта) + 1 петля (для симметрии) + 2 кромочные (по одной с каждой стороны).

Через 170 см (или другой желаемой длины шарфа) от наборного края все петли закрыть по рисунку.


Плед-узор состоит из приглушенных цветов или черного или серого и белого, особенно в том случае, когда две темные и две светлые полосы чередуются. Альфа только что позвонила с Наной и поблагодарила ее за большой шарф, который она вязала. Демонстрирует его два любимых варианта привязки шарфа, поэтому вы не только теплые, но и вы также круты.

Узел №1 прост, эффективен, стилен и крут. Похоже, вы сейчас проводите больше времени в помещении, а это значит, что это идеальное время, чтобы заняться вязанием! Вязание получило плохой рэп за эти годы, вероятно, из-за его тесной связи с бабушками. Но бабушки тоже делают кексы, а вы не ненавидите кексы, не так ли?

Внимание! Если Вам понравилась наша модель мужского шарфа и Вы по ее описанию связали для себя, а теперь хотите показать свое творение - присылайте фотографию шарфа по адресу [email protected] Мы разместим фотографию Вашей работы под описанием этой модели. От Вас желательно краткую информацию - как Вас зовут (имя или ник), из какого города, какие материалы использовали и как продвигалась работа (легко или были сложности), пожелания и предложения.
Ждем Ваших работ!

Вязание - это творчество, искусство и мода. Если вы полный новичок, вязание шарфом - это отличный способ начать работу. Ножницы.

  • Вязальные спицы - они бывают разных размеров.
  • Размер 8 игл будет хорошо работать для этого проекта.
  • Пряжа - вам понадобится около 100 ярдов пряжи для этого проекта.
  • Вы должны искать «камвольную» пряжу в любом цвете, который вам нравится.
  • Поговорите с продавцом за советом, если вы путаете.
Эта часть - самая сложная часть всего проекта, чтобы объяснить, но это не так сложно, как кажется.

Шарф узором “Зигзаг”: видео мастер-класс

Вы можете сделать этот узел, удерживая хвост пряжи в своем левую ладонь большим пальцем, а затем оберните пряжу из мяча пряжи дважды вокруг левого указательного пальца и левого среднего пальца. Потяните пряжу пряжи, прикрепленную к шару, через петлю между двумя обернутыми пальцами, чтобы сформировать новый цикл. Шаг 2: Теперь сдвиньте правую иглу в петлю левой иглы спереди назад. Шаг третий: Следующий шаг - взять пряжу, прикрепленную к шару, и закрепить ее над точкой правой иглы, идя против часовой стрелки.

Новое на сайте

>

Самое популярное